Місце під сонцем. Герої

ТОТ, КТО БОРЕТСЯ ДО КОНЦА

Фильм о кардиохирурге-трансплантологе Борисе Тодурове, осуществившем первую в Украине пересадку сердца

Пожалуйста, выскажите свое мнение о проекте, воспользовавшись формой комментариев в конце страницы

Кадры из фильма





Get the Flash Player to see this player.

автор и режиссер: Александр Тарасенко
операторы: Дмитрий Шабалкин, Валерий Фетисов, Игорь Кривонос
хронометраж: 32 минуты
© ТРК «Глас»

Борис Тодуров. Ученик и преемник Амосова и Шалимова, человек, отказавшийся от места в лучшей германской клинике, ради работы в Украине, мастер, владеющий всем арсеналом хирургических вмешательств на сердце, включая хирургию новорожденных... Какова цена этого успеха? Что творится в душе человека, который ежедневно выполняет по три сложнейших операции на открытом сердце?

Эксклюзивное интервью с Борисом Тодуровым, уникальные съемки на операциях, реконструкции в стиле игрового кино, напряженный сюжет, лаконичный и простой язык программы делают ее настоящим подарком для самых широких зрительских кругов.

Вместе с автором и ведущим программы Александром Тарасенко мы будем допущены во святая святых — кардиохирургическую операционную и отчасти в душу человека, который однажды, по словам Михаила Амосова, «защитил честь украинских кардиохирургов» и с тех пор служит последней надеждой тех кардиохирургических больных, на которых другие уже поставили клеймо «безнадежен».

Ядро истории — драматические перипетии первой пересадки донорского сердца...

 

Для нас важны Ваши замечания, пожелания и ИДЕИ для новых программ из цикла «Место под солнцем». Прошу Вас комментировать фильм! Для этого можно воспользоваться формой комментариев. Спасибо!!!

С уважением — автор и режиссер проекта «Место под солнцем» — Александр Тарасенко Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Комментарии 

 
+3 #7 Елена 26.09.2011 19:40
Мы имеем счастье жить с такими людьми в одно время. Удивительный человек. Невозможно спокойно смотреть фильм, буря эмоций.
Цитировать
 
 
+5 #6 Ксения 18.09.2011 21:28
Замечательный фильм о замечательном человеке.
Цитировать
 
 
+3 #5 Юлия 21.11.2010 19:53
Для меня это фильм-шок! Во-время просмотра "ком" в горле и слезы на глазах. Такие смешанные чувства возникают при просмотре: жалость,гордост ь,радость...и,конечно, надежда на то, что ТАКИХ людей как Борис Тодуров будет больше.
Цитировать
 
 
+3 #4 Эдуард 16.10.2010 13:11
На мой взгляд, это один из лучших документальных фильмов о члене корреспонденте академии медицинских наук, докторе медицинских наук, директоре Киевского городского Центра сердца Борисе Михайловиче Тодурове.
Цитировать
 
 
+2 #3 Артем 13.10.2010 13:36
Хороший фильм, динамичный
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить