Місце під сонцем. Герої

НЕ БОЙСЯ ОГНЯ!

Велосипедное приключения с участием Олега Лапоногова — фронтмена группы «Табула Раса»

Кадры из фильма

Не бойся огня», 2011 г. (37 минут) — студийная телепрограмма с игровыми реконструкциями о лидере группы «Табула Раса» Олеге Лапоногове. В 1998 солист многообещающей команды вдруг пропал на долгих пять лет. Где он был? Что делал? Наша программа — ответ на вереницу слухов и странных историй. В ролях — сам Олег Лапоногов и ваш покорный слуга.




Если вы пытаетесь разобраться в истории группы "Табула Раса",  этот фильм вас окончательно запутает.


Если вы хотите изучить биографию Олега Лапоногова, этот фильм вас здорово разозлит.


Если вы хотите узнать был ли Олег Лапоногов во время своего отсутствия: на Тибете, в клинике, в параллельном мире (нужное подчеркунуть), — то, боюсь, вы тоже не получите вразумительного ответа.


На счет обращения Олега в православие и его пребывания в монастыре — кое-что есть, но фильм не об этом.


"Что ж вы голову то морочите", — воскликнет дочитавший до этого места доброжелатель, — "для кого же вы снимали этот фильм?"


Да ответ, в общем-то, прост. Для того, кому однажды стало очень худо.


Для того, кому свет белый замазала какая-то грязюка, скука и тупость.


Для тех, кто просунулся однажды утром и понял, что если он не сдвинет свою жизнь с мертвой точки сегодня, то не изменится уже никогда.


Это фильм для тех, кто устал бояться огня!



 

 

 

Для нас важны Ваши замечания, пожелания и ИДЕИ для новых программ из цикла "Место под солнцем". Прошу Вас комментировать фильм! Для этого можно воспользоваться формой комментариев внизу страницы. Спасибо!!!

С уважением — автор и режиссер проекта «Место под солнцем» — Александр Тарасенко Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

Комментарии 

 
+4 #1 Екатерина 03.10.2012 22:40
Очень классно! Спасибо.Приоткрывает завесу души Олега,его суть как человека.....он очень искренний и настоящий.....спасибо создателям этого материала,больш е было бы такого
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить